miércoles, 11 de abril de 2007
Alunos cozinheiros por um dia: salame de chocolate
No dia 2 de Março fizemos um Salame.
Cada um trouxe os ingredientes e os utensílios necessários.
Primeiro pusemos o avental e preparámos a mesa. Depois começámos a fazer o salame:
-Misturámos a manteiga e o açúcar;
-Juntámos as gemas;
-Juntámos o chocolate em pó;
-Parimos as bolachas aos bocados dentro de um saco
-Juntámos as bolachas partidas.
-Colocámos tudo em papel de alumínio e demos-lhe forma.
-Levámos o salame para casa e colocámo-lo no frigorifico.
Quando voltámos para casa à tarde lanchámos salame. Estava delicioso!!!
Quem quiser fazer um salame em casa aqui tem os ingredientes e utensílios necessários.
Bom apetite!!
Ingredientes
125 g. de manteiga
200 g. açúcar
3/4 gemas
250 g. chocolate em pó
1 pacote de bolachas “Maria”
Material
1 saco de plástico
1 tigela
1 colher de pau
Papel de alumínio
1 bandeja
1 avental
Ingredientes
125 g. de mantequilla
200 g. azucar
4 yemas
250 g. chocolate em polvo
1 paquete de galletas “Maria”
Material
1 bolsa de plastico
1 cuenco
1 cuchara de madera
Papel albal
1 bandeja
1 delantal
Diego, Jorge, Adrian, Irene, Karelia e Ayla - Espeja
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario